当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市直卫计系统党委举办“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会
泉州市卫生和计划生育委员会 [2017-10-18] 【字体:

  10月16日下午,委党组书记、主任、系统党委书记叶一帆同志为广大党员干部做“践行‘四讲四有’标准  争做‘四个合格’党员”专题辅导。委机关全体在职党员,委直属各单位党政一把手,系统所属各基层党组织书记(负责人)及党务负责人和部分党员代表,共102人参加。

  会上,叶一帆书记从深刻认识“四讲四有”内涵意义、认真对照“四讲四有”标准要求、切实争做“四个合格”党员等三个方面谈了学习和践行“四讲四有”要求的理解。同时,对系统广大党员干部提出了期望和要求,要把争做合格党员与贯彻落实全国卫生与健康大会精神结合起来;要把争做合格党员与深化医改和医疗卫生事业补短板行动结合起来;要把争做合格党员与今年各项重点工作结合起来,为打造卫生强市,推动健康泉州而不懈努力。

  学习会由委党组成员、系统党委专职副书记邱龙同志主持。

 

打印】【收藏】【关闭