当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
泉州市卫计委组织全体机关干部收看十九大开幕会
泉州市卫生和计划生育委员会 [2017-10-20] 【字体:

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在北京人民大会堂开幕。泉州市卫计委全体机关干部齐聚委机关会议室,集中观看十九大开幕会,认真收听收看习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告。委领导叶一帆、吴宗桥、吴达辉、吴鹭阳、邱龙等参加。

  习近平总书记在报告中提出实施健康中国战略,强调人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。我市医疗卫生计生战线的广大干部深受鼓舞和激励,纷纷表示将认真学深学透十九大报告精神,坚持预防为主,坚持中西医并重,深化医药卫生体制改革,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接,努力提升计生转型服务,为人民群众提供全方位全周期健康服务。围绕贯彻落实市委市政府《关于加快医疗卫生事业发展的实施意见》,扛起泉州医疗卫生事业责任担当,补齐医疗卫生短板,更好地满足人民群众对美好生活的需要。

 

打印】【收藏】【关闭