当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委召开全市卫计系统党建党风廉政建设暨纪检监察工作会议
泉州市卫生和计划生育委员会 [2018-04-13] 【字体:

    411日上午,我委召开2018年全市卫计系统党建、党风廉政建设暨纪检监察工作视频会议。会议参加对象为市卫计委党组成员,委直属各单位党政主要领导、分管纪检工作领导,各县(市、区)卫计局、泉州开发区社会事业局、泉州投资区民生保障局主要领导、系统党委书记(分管党务领导)及驻在单位纪检组组长。 

    会议由委党组成员、副主任、调研员曾奕民同志主持。委党组成员、系统党委专职副书记邱龙同志和委党组成员、纪检组长张永忠同志分别总结、部署了系统党建党风廉政建设工作及纪检监察工作。委党组书记、主任、系统党委书记叶一帆同志对去年党建党风廉政建设及纪检监察等工作所取得的成绩予以了充分肯定,并对今年的工作强调4点要求,一是要强化政治意识,切实提高政治站位;二是要强化主责主业意识,切实落实“一岗双责”要求;三是要强化党建工作保障,切实为基层抓党建提供条件;四是要强化监督执纪问责,切实做到正风肃纪。
打印】【收藏】【关闭