当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市检察院检察长高扬捷带队对市卫计委开展扫黑除恶专项督导
泉州市卫生和计划生育委员会 [2018-12-20 10:51] 【字体:

  近日,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市检察院检察长高扬捷带队到市卫计委开展扫黑除恶专项斗争督导调研,并召开汇报座谈会,市卫计委党组书记、主任叶一帆参会并汇报相关工作。督导组领导刘锡杰、林元益、李容榕等同志,市卫计委党组成员、副主任吴达辉、市卫计委机关党委、副调研员王金堆,委直属单位和委相关科室负责人参加汇报座谈会。督导组听取了我委扫黑除恶专项斗争情况的汇报,查阅了有关台账资料,围绕存在问题进行分析,现场反馈督导检查发现问题。

  督导组认为,专项斗争开展以来,市卫计委党组高度重视,特别是在中央、省、市多级督导后,进一步强化组织领导,迅速行动,专项斗争工作正逐步扎实有序推进。同时督导组指出,市卫计委在贯彻落实、线索摸排、行业治乱、督导准备等方面存在一些值得注意的问题。

  就下阶段如何做好相关工作,高扬捷检察长强调:一是提高政治站位,扛起政治责任,把扫黑除恶专项斗争作为政治任务抓紧、抓实、抓出成效;二是坚持问题导向,着力攻坚克难,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入;三是抓住督导契机,层层压实责任,确保中央决策部署精准落实到位。

  在汇报座谈会上,市卫计委党组书记、主任叶一帆发言表示,督导组此次专项督导是对市卫计委开展扫黑除恶专项斗争工作进行一次“体检”,市卫计委将以此为契机,按照督导组意见,进一步改进工作方式方法,采取更加针对性措施,全面加强扫黑除恶专项斗争工作。

 

    

    

打印】【收藏】【关闭