当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
省卫生计生委领导到我市调研宣传党的十九大精神
泉州市卫生和计划生育委员会 [2017-12-08] 【字体:

  12月6日上午,省卫生计生委副主任陈星到我市调研宣传党的十九大精神,先后到晋江市中医院、鲤城区江南社区卫生服务中心、泉州市中医院调研宣传,并召开座谈会。泉州市卫计委系统党委专职副书记邱龙参加调研宣传活动。

  陈星副主任充分肯定了我市卫计系统迅速学习、迅速传达贯彻党的十九大精神,并结合实际抓住机遇,谋划卫计事业发展的成效和做法。就进一步宣传贯彻党的十九大精神,他提出三点意见:一要充分认识学习贯彻十九大精神的重要意义,要突出重点,抓住关键,围绕六个“聚集”,抓好部署贯彻落实;二要学习好、宣传好党的十九大精神,掀起学习热潮,学深、学透、学懂、弄通、融汇贯通;三要认真贯彻实施健康中国战略,与落实省委省政府和市委市政府关于卫生计生“十三五”规划及加快推进医疗卫生事业发展的实施意见结合起来。深化医改,加快补齐医疗卫生短板,为人民群众提供全周期健康服务。

 

 

 

 

打印】【收藏】【关闭