当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
市卫计委加快推进“大干40天,比拼开门红”
泉州市卫生和计划生育委员会 [2018-01-16 09:13] 【字体:
    自市委、市政府启动项目建设“大干40天,比拼开门红”活动以来,市卫计委积极响应,力促在建医疗卫生重点项目全速推进。

  2018年,我市有在建医疗卫生重点项目13个,包括泉州市第一医院城东院区二期病房楼项目、泉州市老年病院、泉州市妇产医院等,建成后将新增床位6430张。我委将乘势而上,再创佳绩,继续抓好全年项目,打好攻坚仗!一是总结经验,完善推行“三法三机制”,抢抓进度。二是立足长远,优化功能、做足“适老化”、“一站式”人性化细节设计、超前规划,预留对接未来“互联网+医疗”的建设条件,打造健康、温馨、舒适的优质工程,争创一流。三是集中力量服务项目建设,精心协调扫“梗阻”,同时,提早筹措,及时落实建设资金拼盘,保障要素。 

  

打印】【收藏】【关闭