当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
泉州市卫计委机关党委开展清明烈士陵园扫墓活动
泉州市卫生和计划生育委员会 [2018-04-04] 【字体:

  青山埋忠骨,史册载功勋。42日,在清明节来临之际,为缅怀先烈、祭奠英灵、继承传统、弘扬精神、不忘初心、不辱使命。泉州市卫计委机关党委组织全体党员在泉州市革命烈士陵园举行清明烈士陵园祭奠活动, 过了一个特别有意义的党员活动日。 

  在纪念碑前,全体党员整齐列队,敬献花圈、默哀、致悼词、瞻仰革命烈士纪念碑。仪式结束后,全体党员参观了泉州市革命烈士纪念馆,追寻革命先辈的奋斗足迹,缅怀革命先烈的丰功伟绩。 

    通过开展此次活动,全体党员接受革命光荣传统的教育和洗礼,更加深切地感受到革命先烈们胸怀祖国,把祖国和人民的利益高高举过头顶的爱国主义情怀和无私无畏的精神,纷纷感到要“长怀报国之志,长思肩上之责,长怀感恩之心”,恪尽职守,勇于奉献,用共产党员的先锋模范行动告慰忠魂,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献我们的生命和才智,共筑泉州更加美好的明天。
打印】【收藏】【关闭