当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
泉州市卫生计生委组织召开全市食品安风险监测会商会
泉州市卫生和计划生育委员会 [2018-09-29 04:13] 【字体:

  为充分发挥食品安全风险监测作用,及时沟通监测结果,研究食品安全形势并提出对策措施建议。2018年9月26日,市卫计委联合市食安办、农业局、海洋与渔业局、粮食局、食药监局、质监局、泉州海关、市疾控中心等部门召开2018年食品安全风险监测会商会。

  会上,各部门业务科室负责人分别通报本部门食品安全监管相关情况及风险监测情况。市疾控中心通报了2018年全市食品安全风险监测情况。各部门围绕风险监测发现的问题及食品安全监管工作进行了讨论,提出了加强食品安全风险监测的意见建议。会上一致认为,各相关部门要密切配合,做到信息互通、结果互认、管理互补、经验互助,实现共同提高的目的,充分发挥风险监测工作的正向协同作用。

  

打印】【收藏】【关闭