当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
加强党风廉政建设 落深落细落实主体责任——市卫计委组织党员干部到市中级人民法院进行现场警示教育
泉州市卫生和计划生育委员会 [2018-10-12 05:14] 【字体:

1010日上午,市卫计委组织委机关领导及各科室负责人、委直属各单位重要岗位、敏感岗位党员干部、医务工作人员90多人前往市中级人民法院,旁听陈某某滥用职权、受贿案庭审,接受现场警示教育。

市卫计委认真贯彻落实省委、市委有关全面从严治党文件要求,落深落细落实管党治党政治责任,推动卫计系统全面从严治党向纵深发展。按照“五抓五看”和“八个坚定不移”的要求,重新修订了《中共泉州市卫计委党组、驻委纪检组落深落细落实党风廉政建设“两个责任”清单》,层层细化责任,层层压实责任。不断强化纪律教育,增强教育实效性,以现场警示教育作为落实党风廉政建设党组主体责任和纪检组监督责任的重要举措,作为增强卫计系统党员领导干部严守法纪、清正廉洁自觉意识的有效途径。

 

打印】【收藏】【关闭