当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
关于做好高层次卫生人才申报工作的通知
泉州市卫生健康委员会 来源:泉州市卫生和计划生育委员会 [2016-07-27 09:40] 【字体:

  委直属各医疗卫生单位:

  为加快引进高层次卫生人才,改善高层次人才待遇,根据《关于印发<改善泉州市直医疗卫生单位人才待遇实施方案(试行)>的通知》(泉卫计人[2016]23号),现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

  (一)引进人才。符合《泉州市引进高层次创业创新人才若干规定》和《关于引进高层次人才对象条件和政策措施的补充通知》基本条件的高层次卫生人才。

  (二)现有人才。委直属各医疗卫生单位在编在职的高层次人才,年龄不超过50周岁(正高职称年龄可适当放宽),具有高级职称或医学硕士以上学历(位),同时具备下列条件之一:

  1.近5年获得市级以上科技或学术奖项(前三位完成人);

  2.近5年获得市级以上人才类荣誉称号;

  3.近5年在地市级以上技能比赛中取得前三名;

  4.近5年在SCI或国家级学术期刊发表论文(独撰或第一作者、通讯作者)

  5.我市医学重点专科、新兴学科紧缺急需的高级人才。

  二、申报程序

  申报工作采取单位推荐或个人申请。

  (一)本人申报:即日起可登陆泉州市卫生计生委网站(http://www.health.fjqz.gov.cn/),下载并填写申报表格。符合条件的对象可向市卫计委人事科提出申请,填写申报表,并提供有关证明材料以及关于材料真实性、科学性的个人承诺书。

  (二)单位推荐:用人单位根据上述申报条件推荐,对申报人提供材料的真实性初审,并将有关申报材料和表格报送市卫计委。

  (三)组织有关专家评议,并经市卫计委综合研定。

  三、补助申请

  根据《泉州市高层次卫生人才补助细则》按照人才不同层次给予一次性工作补助,由申请人所在单位按照财政有关规定予以申请办理。

  四、其他

  本次申报截止时间为7月30日。逾期未报者视为放弃。联系人:泉州市卫生计生委人事科林美艳,联系电话兼传真:22271625,邮箱:qzswjwrsk@126.com。

 

  附件:泉州市高层次卫生人才申报表

  

打印】【收藏】【关闭